Интересно - а вы на чем стали экономить во время кризиса или от чего отказались совсем?
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 9436 просмотров
| Новости | Банки Калининграда | Курсы валют | Пресс-релизы | Рейтинг банков | Статьи | Вакансии банков | Форум | Кредитные организации |
Банки Калининграда
Вход для пользователей
Навигация
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 53 гостя.
|
На чем экономите во время кризиса?23.04.2009 - 11:34 Интересно - а вы на чем стали экономить во время кризиса или от чего отказались совсем?
курс евро
ставки по вкладам
курсы валют
банки Калининграда
банк
кредиты
рейтинг банков
Сбербанк Калининград
Райффайзенбанк
Промсвязьбанк
новости калининграда
курс доллара
Вклады Калининград
Калининград
вклады
Альфа-Банк
вакансии банков
Сбербанк
валюта
ипотека
Россельхозбанк
кредит
Банк Москвы
новости банков
банки
|
Курс ЦБ на 26.06.26
1$ = 75.63
1€ = 85.77
Рекомендуем
Полезно знать
В связи с последними событиями, если у вас хранились деньги в частном банке, как вы поступили?
Снял деньги, перевел в валюту
23% (337 голосов)
Снял деньги, положил "под подушку"
8% (119 голосов)
Снял деньги, положил в госбанк
6% (85 голосов)
Ничего не делал. Верю своему банку!
21% (299 голосов)
У меня нет лишних денег в банках
42% (603 голоса)
Всего голосов: 1443
Последние темы форума
|
:) Спасибо за совет.
Но так лениво, поэтому и терпим.
Терпение и труд - всё перетрут.
Но в данном случае, наверное, не о том терпении речь. ))))
Ещё говорят "Лень - двигатель прогресса". Наверное тоже не про наш случай.
Всё же реально ощутимой экономии не видно, то есть если разом посчитать, то заметишь, что тратишь меньше, а каждый день - вовсе не заметно.
Но, думаю, что экономии по сути всё же нет, если раньше тратил 100% дохода на жизнь и сейчас тратишь 100% - значит всё как было так и осталось.
Вот если теперь остается или не хватает - тогда другое дело.
Согласна, приходиться именно сокращать расходы в следствии понижения дохода или подорожания продуктов потребления.
Чатил в новостях, что Путин посещал один из сетевых магазинов и выссказывал руководству бяку из-за высоких цен, особенно на свинину, ему пообещали принять меры. В итоге приняли - и подняли цену. ))))
А на ком вы стали экономить больше - на себе или на окружающих? Или на всех сразу?
Я стала меньше кушать и меньше тратить на одежду.Зато увеличила расходы на отдых.
Взаимозаменяемость такая хорошая. )))
Я вдруг поняла,что работа ни куда не денется и всех денег всё равно не заработать,а жизнь уходит.