Интересно - а вы на чем стали экономить во время кризиса или от чего отказались совсем?
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 9432 просмотра
| Новости | Банки Калининграда | Курсы валют | Пресс-релизы | Рейтинг банков | Статьи | Вакансии банков | Форум | Кредитные организации |
Банки Калининграда
Вход для пользователей
Навигация
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 21 гость.
|
На чем экономите во время кризиса?23.04.2009 - 11:34 Интересно - а вы на чем стали экономить во время кризиса или от чего отказались совсем?
курс евро
ставки по вкладам
курсы валют
банки Калининграда
банк
кредиты
рейтинг банков
Сбербанк Калининград
Райффайзенбанк
Промсвязьбанк
новости калининграда
курс доллара
Вклады Калининград
Калининград
вклады
Альфа-Банк
вакансии банков
Сбербанк
валюта
ипотека
Россельхозбанк
кредит
Банк Москвы
новости банков
банки
|
Курс ЦБ на 26.06.26
1$ = 75.63
1€ = 85.77
Рекомендуем
Полезно знать
В связи с последними событиями, если у вас хранились деньги в частном банке, как вы поступили?
Снял деньги, перевел в валюту
23% (337 голосов)
Снял деньги, положил "под подушку"
8% (119 голосов)
Снял деньги, положил в госбанк
6% (85 голосов)
Ничего не делал. Верю своему банку!
21% (299 голосов)
У меня нет лишних денег в банках
42% (603 голоса)
Всего голосов: 1443
Последние темы форума
|
А вы за все это платили в зависимости от времени использования? Мне кажется, что безлимитка дешевле выходит
А я вообще почти что перестал смотреть телевизор, ещё и электрическто экономлю. ))))
Действительно, сейчас, по-моему, везде безлемитка дешевле получается, учитывая что пользователь регулярно пользуется интернетом.
Если же крайне редко, тогда почасовая или поминутная оплата лучше, у меня подруга, например, редко выходит в сеть, ей очень удобно платить по трафику. :)
А многие провайдеры в разных городах акции устраивают. Борются за киентов. )))
В одной рекламе слышал - провайдер предлагает переключить на себя с любого другого провайдера за 1 рубль. ))) Распродажа просто. )))
У многих провайдеров подключение бесплатное. Так что переключение за рубль - это нормально. вопрос будет ли новый провайдер лучше...
Стараются сейчас не подкачать, очень стараются по моим наблюдениям.
Хотя мне всегда везло, в разных городах бывал, соответственно услугами разных провайдеров пользовался - и всегда всё хорошо было.
А у меня всегда глюки при переходи с одного месяца на другой. Приходится названивать в офис провайдера и просить "подергать провода". (((
Большинство телефонных линий у них платные - вот тебе и дополнительные траты из-за желания пользоваться интернетом.
Как это так? У них сервер глючит или проблемы у Вас? Что тех. служба говорит?
До тех. службы не дозвониться как правило, а заявки рассматривают в течении нескольких месяцев. (((
Меняйте провайдера.