Если я получил выписку по банковскому счету и не согласен с ней,как правильно можно оспорить те списания, с которыми я не согласен?
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 5390 просмотров
| Новости | Банки Калининграда | Курсы валют | Пресс-релизы | Рейтинг банков | Статьи | Вакансии банков | Форум | Кредитные организации |
Банки Калининграда
Вход для пользователей
Навигация
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 44 гостя.
|
Как оспорить списание.27.07.2010 - 15:08 Если я получил выписку по банковскому счету и не согласен с ней,как правильно можно оспорить те списания, с которыми я не согласен?
курс доллара
ипотека
ставки по вкладам
новости банков
Райффайзенбанк
Банк Москвы
курсы валют
курс евро
Промсвязьбанк
Россельхозбанк
рейтинг банков
новости калининграда
банки
вакансии банков
банки Калининграда
кредиты
валюта
Калининград
вклады
Вклады Калининград
кредит
банк
Сбербанк Калининград
Сбербанк
Альфа-Банк
|
Курс ЦБ на 24.07.26
1$ = 78.40
1€ = 89.44
Рекомендуем
Полезно знать
В связи с последними событиями, если у вас хранились деньги в частном банке, как вы поступили?
Снял деньги, перевел в валюту
23% (341 голос)
Снял деньги, положил "под подушку"
8% (119 голосов)
Снял деньги, положил в госбанк
6% (85 голосов)
Ничего не делал. Верю своему банку!
21% (299 голосов)
У меня нет лишних денег в банках
42% (611 голосов)
Всего голосов: 1455
Последние темы форума
|
Да, но всё равно доказать, что списание было незаконным довольно сложно, но если постараться то конечно можно. Только в основном народ плюёт на это и старается забыть, никому не хочется с банками ссориться.
Нуууу, это проблемы народа тогда
Мне кажется, что наше "плевание" на многие несправедливости и расхолаживает всякие банки/магазины/суды. Было бы больше буквоедов больше бы уважали рядовых потребителей. Мне так кажется
Согласна, но народ ещё и основательно запуган, да и к некоторым органам власти совершенно нет доверия (суды, прокуратура). Да и просто бояться потратить деньги, силы и время на бессмысленное занятие. Хотя я считаю, если грамотно подойти к борьбе, то и "деньжища" никакие не помогут уйти от ответственности и восстановить справедливость!
Чаще всего так и получается. Потому что далеко не всем elftmcz возместить потраченные на адвокатов и суды деньги
Да, но зачем тогда создана и существует главное территориальное управление Банка России, которое осуществляет надзор за деятельностью кредитных организаций, для того, что б пыль в глаза пускать? Мол, мы пытаемся бороться, но народ платит сам за свою ьезграмотность.
конечно, народ платит за свою безграмотность. Но невозможно знать банковское дело, юриспуденцию, трудовое законнодательство и еще разбираться в своей профессии..
Ну уж элементарную правовую грамотность я бы в школах преподавал. Курс "как общаться с чиновниками, юристами и другими крючкотворами"
Ответы все одинаковые. "Возможно жена брала карточку, сын, зять" и так далее.
Откуда "и так далее" знает пинкод? Но банк тоже можно понять - вполне вероятно, что клиент элементарно мошенничает, чтобы обмануть банк
Я уже говорил, что работая в банке и уничтожая старые карточки, при их замене, видел сотни карточек, на которых "для памяти" написан пинкод.