Мне кажется, что мы путаемся с банковскими картами.
Предлагаю сделать классификацию таких карт.
1. Банковские карты выдаются (продаются) только банками - так?
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 4861 просмотр
| Новости | Банки Калининграда | Курсы валют | Пресс-релизы | Рейтинг банков | Статьи | Вакансии банков | Форум | Кредитные организации |
Банки Калининграда
Вход для пользователей
Навигация
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 57 гостей.
|
Классификация25.01.2010 - 13:13 Мне кажется, что мы путаемся с банковскими картами. 1. Банковские карты выдаются (продаются) только банками - так?
Калининград
новости банков
Сбербанк
банк
Сбербанк Калининград
ипотека
кредит
рейтинг банков
курс доллара
вакансии банков
курс евро
ставки по вкладам
Банк Москвы
Райффайзенбанк
банки
новости калининграда
Промсвязьбанк
вклады
курсы валют
банки Калининграда
Альфа-Банк
валюта
Вклады Калининград
кредиты
Россельхозбанк
|
Курс ЦБ на 31.07.26
1$ = 79.86
1€ = 90.88
Рекомендуем
Полезно знать
Последние темы форума
|
Ну вобщем да.
Значит те карты, которые выдаются магазинами и всякими фирмами - это не банковские карты?
Ну наверное. Дальше. Продолжай ликбез.
Если бы я сама что знала. Это не ликбез, а попытка разобраться.
Тогда банковские карты бывают расчетные, кредитные и зарплатные. Большая просьба меня поправлять, если я что-то не то говорю
Карты могут быть одновременно расчетными, кредитными и зарплатными. Разве нет?
Расчётная карта предназначена для совершения операций её держателем в пределах остатка денежных средств клиента, находящихся на его банковском счёте с учетом установленных лимитов.
Вот еще научиться бы понимать такие красивые фразы...
Я так понимаю, что с расчетной карты больше, чем на ней есть не снимешь. Да и эту сумму можно снимать, только если она не превышает лимит, установленный банком..
Правильно перевел?
Ну да.Всё верно.Это означает,что расчётеная карта предназначена для того,чтобы её владелец,он же держатель,мог совершать операции,например снимать с неё денюжки или что-то оплачивать,в пределах той суммы,которая есть на этой карте с учётом установленных лимитов.А вот про лимиты не очень понятно.Что за лимиты и почему они установлены.
В банке тоже есть лимиты - вы же не можете снять крупную сумму не предупредив банк зараннее. Так и у банковских карт в день можно снимать не более определенной суммы. Если вам нужно больше - предупреждайте банк
С расчётными разобрались.Остались кредитные и зарплатные.А чем отличаются расчётные от зарплатных?