Появился новый интересный продукт – банковская карта, предназначенная специально для увлеченной мужской аудитории.
"Мужская карта – кобрендинговый проект Альфа-Банка, журнала MAXIM, компании Gameland и платежной системы Visa – это уникальный для России банковский продукт, рассчитанный на удовлетворение интересов широкой мужской аудитории."
Интересное предложение.
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 7451 просмотр

Как нет? Есть же женские журналы, которые предлагают такие карты. Например, косметика, моющие в определенных фирменных магазинах можно взять со скидкой. Правда если разобраться... то за такую цену... скидка разве что для заманивания.
Про заманивание...у меня есть топливная карта КНК со скидкой 4 процента.Так вот компания Трансойл предложила всем держателям топливных карт других компаний сдать им свои карты,а они взамен выдадут карту со скидкой 7 процентов. Замануха? Конечно.Но я обменяла.
Замануха не замануха, но топливные карты это даже очень неплохо. Особенно в том случае, если речь идет о собственнике маршруток или автобусов и водителях. Одно дело заправка "на глаз", а другое - это проведение отчетности по топливной карте. Да еще если там и скидки... это вообще шикарно. Ну пусть и небольшие, но смысл в них есть.
У нас есть Малина. Но она не скидочная, а накопительная. И что куда накапливается я до сих пор не знаю. Но когда мы на BP заправляемся мы ею пользуемся
Вот сами написали, что банковские карты - это карты, которые выдает банк. А потом обсуждаете скидочные и накопительные карты, которые выдаются магазинами или фирмами
а по моему есть женские, в магазинах точно есть и по каким-то акциям, ну нам наверное нельзя такого удовольствия, все деньги спустим в раз))) Можно даже исследование провести, кто чаще пользует свою карту мужчины или женщины)
Насчет исследования мысль интересная - я поимскал в инете - ничего подобного не нашел. интерессно, почему никто не проводил анализ по половому признаку?
Заинтересовалась, посмотрела в инете - про мужскую карту несколько сайтов (от всех ее соучередителей). Выглядит карта так:

Бывает дебитная и кредитная. Огромное количество мероприятий, розыгрышей, конкурсов для владельцев карт. Допустим: "Владельцы «Мужской карты» могут стать участниками Второй российской конференции «Все звезды соблазнения» бесплатно"
Я пыталась что-то найти про женские карты, но не нашла...
Нечестно ;) Женщины больше тратят и чаще покупают. Так что нужна и женская карта. А с другой стороны - женщины и так купят, а мужчин надо заманивать
Ага. С одной стороны - дискриминация по половому признаку. А с другой, раз такая крутая карта в руках у мужчины, то пусть он за все и платит. Может, именно в этом смысл карты? Чтобы все расставить на свои места. Мужчина зарабатывает и рассчитывается с помощью карточки, а женщине остается только указывать что покупать...