Прочитат новость такую:
Тем, кто планирует свой отпуск на лето или начало осени самое время готовиться к нему.
Во-первых, в период кризиса к расходам надо подходить с особым вниманием, а во-вторых, потребительские кредиты получить в банках будет гораздо сложнее, чем прошлым летом. А потому оптимальный вариант – начать откладывать деньги на отпуск
уже сегодня. Удобным средством накопления является банковский вклад (он же депозит): сбережения находятся под надежной защитой системы страхования вкладов и защищены от инфляции. Сегодня процентные ставки по рублевым вкладам на срок до 6 месяцев достигают 16,75 процентов, по валютным – 13,5 процентов. продолжение по ссылке: kaliningrad.ru/news/pr/k795708.html
Понимаю что реклама, но в чём подвох и есть ли он не понимаю. :(
p.s: наверное весна действует
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 2474 просмотра

Странно, но обычный депозит, ничем не отличающийся от других :(
Не прячьте ваши денежки по банкам и углам
Не прячьте ваши денежки, иначе быть беде
И в полночь ваши денежки заройте лучше там
И в полночь ваши денежки заройте лучше где
Если вам говорять "дай денег", то подвох именно в этом. Вы отдаете свои деньги.. а потом видно будет.
Говорят, что "Деньги должны работать." Желательно, чтобы они работали на меня. )))
Очень страшное и опасное утверждение. Очень пахнет обманом... Во всем мире деньги доработались до кризиса...
Работать должны люди. А деньги - это просто средство для удобства товарообмена
Учитывя что я и есть мир - то у меня кризиса денежного нет.
Значит не во всём мире деньги доработались до кризиса.
Значит в твоем мире ты работаешь сам, а не эксплуатируешь деньги
Но мой мир взаимодействует с другими мирами, с помощью денег.
Ну так убери деньги, как досадное препятствие на пути единения с другими мирами :)
А вот интересно, а можно взять кредит, если ты уже в отпуске и не совсем дома (или совсем не дома)