Не люблю скучные форумы без анекдотов и смешных историй. Можно у вас тут анекдоты выкладывать?
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 76044 просмотра
| Новости | Банки Калининграда | Курсы валют | Пресс-релизы | Рейтинг банков | Статьи | Вакансии банков | Форум | Кредитные организации |
Банки Калининграда
Вход для пользователей
Навигация
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 24 гостя.
|
Анекдоты03.06.2008 - 22:51 Не люблю скучные форумы без анекдотов и смешных историй. Можно у вас тут анекдоты выкладывать?
курс доллара
ипотека
ставки по вкладам
новости банков
Райффайзенбанк
Банк Москвы
курсы валют
курс евро
Промсвязьбанк
Россельхозбанк
рейтинг банков
новости калининграда
банки
вакансии банков
банки Калининграда
кредиты
валюта
Калининград
вклады
Вклады Калининград
кредит
банк
Сбербанк Калининград
Сбербанк
Альфа-Банк
|
Курс ЦБ на 24.07.26
1$ = 78.40
1€ = 89.44
Рекомендуем
Полезно знать
В связи с последними событиями, если у вас хранились деньги в частном банке, как вы поступили?
Снял деньги, перевел в валюту
23% (341 голос)
Снял деньги, положил "под подушку"
8% (119 голосов)
Снял деньги, положил в госбанк
6% (85 голосов)
Ничего не делал. Верю своему банку!
21% (299 голосов)
У меня нет лишних денег в банках
42% (611 голосов)
Всего голосов: 1455
Последние темы форума
|
Людей, имеющих большие деньги, милиция либо охраняет, либо разыскивает.
К посетителю в ресторане подходит официант. Тот дает ему сто рублей со словами:
- Посоветуйте мне что-нибудь.
Официант кладет купюру в карман и, наклонясь к посетителю, говорит:
- Идите отсюда!
- Наши супермаркеты - это жуткое кидалово. Постоянно надо смотреть, чтобы этикетку на товаре не подменили или при расчете не обманули.
- А ты часто ходишь в супермаркет?
- Каждый день. Я там работаю.
Недавно стало известно, что АвтоВАЗ будет производить машины марки Nissan.
И это правильно! Если не получается улучшить свой автопром, давайте портить автопром конкурентов.
Прожиточный минимум - это научно обоснованный расчет того, что нужно народу, чтобы хорошо жить власти.
- Кума, как у тебя дочка поживает?
- Прекрасно. Муж ей чудесный достался: то шубу купит, то на курорт свозит...
- А у сына как?
- А сыну стерва попалась: то шубу ей купи, то на курорт вези!..
Политика по-российски: из «Дома-2» - в лидеры оппозиции!
Замечено, что монету нужно выводить из обращения, когда человек, уронив ее, задумывается - поднимать или нет?
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы.
Еврейская мудрость.
Двухлетний ребенок видит в парке близнецов, долго и удивленно их разглядывает, потом поворачивается и недоуменно спрашивает у мамы:
- А где мой такой?
Смотрел цены на березовые дрова. Видать, не уродилась в этом году береза...
Киркоров такой шалунишка - ни одной пробирки не пропустит.
Домашний телефон нужен для того, чтобы искать мобильник!
Маньяк опрыскал деньги ядом и пожертвовал их детскому дому. Погибли двадцать депутатов, два мэра и один министр. Дети не пострадали.
Коррупция не знает границ: на конкурсе «Мисс Казахстан» победил 44-летний племянник главы местной администрации.
Согласно народной примете в новый дом первым нужно впускать интернет-кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать. И стол. И комп. И холодильник.
Пожарные стояли возле своей машины и,глядя на огонь,бездействовали. Банк горел-кредиты гасились.
«Время - деньги!» Боже, как это верно! Вы бы видели, сколько моя жена всего за полчаса может купить!
Что бы ни происходило в России - это ведет к повышению цен. Что бы не происходило в мире - это также ведет к повышению цен в России.
- Зачем Гарри Каспаров укусил полицейского?
- Да просто по гроссмейстерской привычке попытался съесть нападающую фигуру.
Самая классная штука на свете - это штука баксов.
Мои работники уже три года не требуют повышения зарплаты. Хотел бы я знать, где они меня кидают?
- Папа, а дефолт - это когда денег нет?
- Дефолт, это когда деньги были. Когда их нет - это обычная жизнь.
Когда чужой муж спускает последние 10 000 руб-лей на шампанское и петарды - он романтик, когда свой - бестолочь.
Старый бухгалтер-пенсионер пришел в банк и для проверки начисления процентов по вкладу достал из сумки свой старенький арифмометр «Феликс», но конца докрутить ручку машинки ему не дали пять вооруженных охранников в бронежилетах и сирена, завывшая в операционном зале банка.
Прикольный игровой автомат установили в фойе нашей конторы. Вставляешь в него карточку сбербанка — и, если угадываешь четыре цифры — получаешь зарплату.
— Сегодня 20 декабря 2012 года, к нам на радио поступил звонок слушателя, включаю эфир!
— Алло, здравствуйте, я инкассатор, везу сейчас 20 миллионов... это точно, что завтра будет конец света?
Оказывается, чтобы ограбить Сбербанк, надо тоже отстоять очередь.
Вопрос клиента по телефону:
- а земля в Калининграде сможет выступить моим поручителем?!
Босс учит более мелкого начальника:
- Нельзя сотруднику давать работы больше, чем он может выполнить. Зная, что его по-любому вздрючат, он вообще ничего не будет делать.
Формула Золотого века в России:
«Всем чиновникам хватает, и еще немного остается на государственные нужды..
А может, Кутузов-то был прав? И чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву?
Сессия, сданная самостоятельно, - это торжество жадности над ленью.
Чтобы сохранить мир в семье, необходимы терпение, любовь, понимание и по крайней мере два компьютера.
Биржевой аналитик и брокер сталкиваются у лифта.
Брокер (ехидно):
— Ну, хоть сейчас ты скажешь — вверх или вниз?
Ответ аналитика:
— Нужна четкая определенность на каком этаже мы находимся сейчас. В любом случае мы не поднимемся выше крыши, и не опустимся ниже подвала. Хотя не исключена возможность того, что лифт застрянет или направление движения изменится в связи с экстренной необходимостью.
— Что такое фьючерсная торговля у первобытных людей?
— Обмен двух топоров на шкуру не убитого медведя.
Чем отличается инвестор от спекулянта? Спекулянт покупает дешево, а продает дорого, а инвестор покупает дорого, а продать не может вообще.
Зашел сегодня в банк. Там два банкомата. На одном висит лист бумаги с надписью Приносим свои извинения, в банкомате кончилась бумага, возле второго человек 10 очередь. Я посмотрел на все это и подошел к первому банкомату. Сунул карточку, снял денег и начал уходить, и тут я заметил как половина очереди от второго банкомата бросилась к первому... О чем они думали раньше? Нет бумаги, значит деньги печатать не на чем?
Экономисты дающие прогнозы делятся на два класса:
- Тех которые не знают что произойдет.
- Тех которые не знают что они этого не знают.
Разговор по телефону:
Скажите ваше ФИО и номер паспорта... Так Сергеевич или Александрович?.. Хорошо, сегодня к вечеру сможете сообщить?
Банк - место, где вам дадут денег взаймы, если вы докажете, что они вам не нужны
Не могу заплатить кредит уже с месяц примерно.
На днях от банка пришла смс "перезвони", на следующий день пару раз гудканули (позвонили и сбросили)...
Вот теперь четко верю что в стране кризис!
У нас тайна вкладов... никто не знает, удастся ли их вернуть.