Чем вы предпочитаете расплачиваться в магазинах, кафе и т.д.? Картой или наличными?
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 9925 просмотров
| Новости | Банки Калининграда | Курсы валют | Пресс-релизы | Рейтинг банков | Статьи | Вакансии банков | Форум | Кредитные организации |
Банки Калининграда
Вход для пользователей
Навигация
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 61 гость.
|
Карта или наличные?20.06.2012 - 09:19 Чем вы предпочитаете расплачиваться в магазинах, кафе и т.д.? Картой или наличными?
Калининград
новости банков
Сбербанк
банк
Сбербанк Калининград
ипотека
кредит
рейтинг банков
курс доллара
вакансии банков
курс евро
ставки по вкладам
Банк Москвы
Райффайзенбанк
банки
новости калининграда
Промсвязьбанк
вклады
курсы валют
банки Калининграда
Альфа-Банк
валюта
Вклады Калининград
кредиты
Россельхозбанк
|
Курс ЦБ на 31.07.26
1$ = 79.86
1€ = 90.88
Рекомендуем
Полезно знать
Последние темы форума
|
На телефон можно класть деньги откуда угодно, как я понимаю. Хоть прямо со счета в банке, хоть из инета. есть даже услуга автоматического пополнения счета.
Да, но по карте для меня легче, чем перечисленными способами (по карте Сбербанка, забыла уточнить)
А как в поезде можно оплатить по карте СБ? Через мобильный банк?
Да, если мобильный банк подключен, отправляешь СМСку "200" на номер 900 и счет пополняется с карты на 200 рублей. Ну и автоплатеж можно подключить, когда, если доходишь до определенного порога (минимум 30 рублей), то автоматически будет с карты зачисляться установленная вами сумма (50-10000 рублей).
Не решаюсь я пока на мобильный банк. Уж больно много случаев мошенничества и всяких непонятных переводов с ним
Тогда в поезде можно дождаться длительной стоянки и заплатить в банкомате(терминале) Сбербанка. Деньги приходят мгновенно.
Я думаю, что скоро при поездах будут терминалы, с которых можно будет платить за что угодно. Это удобно - все равно на дорогу время тратишь, заодно и деньги переводишь ;)
Только вот куда их в поездах поставить?.. Купе под них выделить?
Ага, выделить для терминала купе в каждом вагоне.
Тогда терминалов не напасешься. А если один терминал на весь поезд - не всякий захочет по вагонам далеко до него идти. Логичнее уж и правда терминалы ставить при вокзалах.
Я думаю, если нужно будет заплатить - люди дойдут до терминала в другой вагон, ходят же в вагон-ресторан... О! Терминал можно поставить в вагоне-ресторане!