Есть ли смысл перед подорожанием бензина покупать топливные карты? В чем их удобство по сравнению с наличным расчетом?
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 5438 просмотров
| Новости | Банки Калининграда | Курсы валют | Пресс-релизы | Рейтинг банков | Статьи | Вакансии банков | Форум | Кредитные организации |
Банки Калининграда
Вход для пользователей
Навигация
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 59 гостей.
|
Топливные карты25.11.2011 - 17:23 Есть ли смысл перед подорожанием бензина покупать топливные карты? В чем их удобство по сравнению с наличным расчетом?
вакансии банков
вклады
ставки по вкладам
Сбербанк
банки
валюта
Промсвязьбанк
курсы валют
курс доллара
банк
кредит
банки Калининграда
новости калининграда
новости банков
Калининград
кредиты
ипотека
Райффайзенбанк
Вклады Калининград
Россельхозбанк
Банк Москвы
Альфа-Банк
рейтинг банков
Сбербанк Калининград
курс евро
|
Курс ЦБ на 30.07.26
1$ = 79.36
1€ = 90.21
Рекомендуем
Полезно знать
В связи с последними событиями, если у вас хранились деньги в частном банке, как вы поступили?
Снял деньги, перевел в валюту
23% (341 голос)
Снял деньги, положил "под подушку"
8% (119 голосов)
Снял деньги, положил в госбанк
6% (85 голосов)
Ничего не делал. Верю своему банку!
21% (299 голосов)
У меня нет лишних денег в банках
42% (611 голосов)
Всего голосов: 1455
Последние темы форума
|
Лукойи, Газпром и ТНК точно принимают топливные карты. Но я не смогла найти какие банки эти карты выпускают. Только кампании - посредники
А видимо не банки выпускают эти карты, а сами нефтяные компании, их специальные подразделения, созданные для выпуска и обслуживания топливных карт.
У Лукойла, например, это дочерняя компания «ЛУКОЙЛ-Интер-Кард», у Роснефти - их же подразделение под названием РН-Карт.
Наверное, я что-то с картами не понимаю. Поэтому и с картами Виза у меня проблемы.. :)
Получается, что к картам банк может не иметь вообще никакого отношения? Т.е. я могу выпустить карты на любую услугу (к примеру пересчет звезд в галактике) и проблема только в том, кто эти карты купит?
Ну, наверное, так, если ты сможешь организовать производство столь сложных электронных устройств.
Так организовать производство карточек совсем несложно. Сложнее привязать эти карточки к счету в банке. А так любой электронный билет в транспорте - разновидность такой карточки.
Т.е. карточка выступает в роли платежного инструмента.
На производстве карт, оказывается, специализируются полиграфические фирмы, у которых, в свою очередь, может заказать печать карт банк, магазин, заправка и т.д.
Ну, например - фирма "Карддизайн": http://www.carddesign.ru/index.html
"Компания «Картдизайн» специализируется на производстве карт из различных материалов. Предприятие оснащено оборудованием для выполнения полного цикла производства: печать пластиковых карт осуществляется одновременно с нанесением персонифицированных данных, кодировки и нумерации. Высокая квалификация наших специалистов и качественные расходные материалы гарантируют, что изготовление пластиковых карт в компании «Картдизайн» удовлетворит самых требовательных заказчиков. Индивидуальный подход, демократичные цены и комфортные сроки выполнения заказа сделают вас нашими постоянными клиентами."
Там можно сделать заказ онлайн.
Спасибо, Аня. А то я тоже была уверена, что карточки для оплаты чего-либо - это обязательно банковские карточки.
Как все просто оказалось. Заказал в типографии, напечатал и пользуйся ;)