Нужно фирме открыть счета и сделать зарплатные карты, в каком банке выгодные условия?
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 66850 просмотров
| Новости | Банки Калининграда | Курсы валют | Пресс-релизы | Рейтинг банков | Статьи | Вакансии банков | Форум | Кредитные организации |
Банки Калининграда
Вход для пользователей
Навигация
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 19 гостей.
|
Зарплатные карты14.05.2008 - 01:12 Нужно фирме открыть счета и сделать зарплатные карты, в каком банке выгодные условия?
Калининград
Райффайзенбанк
курсы валют
кредиты
банк
новости банков
валюта
ставки по вкладам
Вклады Калининград
Сбербанк
кредит
новости калининграда
курс евро
банки
Россельхозбанк
банки Калининграда
вклады
Промсвязьбанк
Альфа-Банк
рейтинг банков
Банк Москвы
ипотека
Сбербанк Калининград
курс доллара
вакансии банков
|
Курс ЦБ на 18.09.26
1$ = 84.51
1€ = 97.50
Рекомендуем
Полезно знать
В связи с последними событиями, если у вас хранились деньги в частном банке, как вы поступили?
Снял деньги, перевел в валюту
23% (341 голос)
Снял деньги, положил "под подушку"
8% (119 голосов)
Снял деньги, положил в госбанк
6% (85 голосов)
Ничего не делал. Верю своему банку!
21% (299 голосов)
У меня нет лишних денег в банках
42% (611 голосов)
Всего голосов: 1455
Последние темы форума
|
Ну тогда вы вообще ничего не платите, снимаете сколько хотите и никаких комиссий.
Если рассуждать с точки зрения практичности и надежности выбора зарплатной карты, то стоит открывать счета в Сбере, и зарплатные карты своим сотрудникам выдать, но чтобы они обналичивали деньги только в банкоматах Сбера, иначе % огромный.
Это в том случае, если руководство волнуют проблемы сотрудников. Но часто кто-то получает откат за покупку зарплатных карт именно в этом банке. по крайней мере у нас на работе точно такая ситуация была
Ой, у нас такая же ситуация была. Обслуживались в нормальном банке, банкоматы повсюду были, а вдруг перешли в банк, где всего 2 банкомата в центре, а в других районах вообще неизвестно, есть ли они.
Это очень удобно для банка - пока вы доберетесь до банкомата, пока снимите деньги может пройти несколько дней, а все это время ваши деньги будут на счету банка, а вам за это никаких % не начислят
Вот и езди потом постоянно ищи банкоматы... большинство заплатит процент и снимет деньги в любом другом банкомате, который будет расположен рядом. Вот еще 1 способ использовать ваши деньги. Полное неуважение к клиенту у таких банков.
А что сейчас с зарплатными картами? По прежнему в чести? Или все-таки вернулись к наличным?
Ну не знаю, у меня у большинства знакомых з/п карта, живут и радуются.
Но вот у меня один минус был, если з/п попадала на пятницу и форма перечисляла деньги, то на карту они поступали только в понедельник, так как многие банки по пятницам не проводят операции по перечислениям.
Так это еще один способ "прокрутить" деньги. 3 дня ваши деньги крутятся на счету банка.
у меня вопрос.Это свойственно торлько нашей стране или в Европе или Америке банки тоже занимаются такими вот нелицеприятными делишками как прокрутка зарплатных денег.