Никак не могу понять зачем нужны кредитные брокеры. В чем заключается их (достаточно прилично оплачиваемая) работа?
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 3458 просмотров
| Новости | Банки Калининграда | Курсы валют | Пресс-релизы | Рейтинг банков | Статьи | Вакансии банков | Форум | Кредитные организации |
Банки Калининграда
Вход для пользователей
Навигация
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 21 гость.
|
кредитные брокеры27.10.2010 - 09:45 Никак не могу понять зачем нужны кредитные брокеры. В чем заключается их (достаточно прилично оплачиваемая) работа?
банк
курс доллара
новости банков
Калининград
новости калининграда
вклады
курс евро
Россельхозбанк
банки
Промсвязьбанк
Райффайзенбанк
Альфа-Банк
ставки по вкладам
валюта
вакансии банков
курсы валют
Сбербанк Калининград
кредит
Сбербанк
банки Калининграда
рейтинг банков
кредиты
Банк Москвы
Вклады Калининград
ипотека
|
Курс ЦБ на 11.06.26
1$ = 71.79
1€ = 83.08
Рекомендуем
Полезно знать
Последние темы форума
|
В том, чтлобы за твои деньги говорить тебе, как тебе кредитоваться.
А без них я сама не решу? Если я знаю какая сумма и на какой срок мне нужна, то в чем проблема?
У меня был знакомый кредитный брокер. Он так говорил - если я приведу человека за кредитом. то ему кредит дадут, а если он с улицы придет, то с ним и разговаривать не будут
В идеале это независимый специалист, который в первую очередь заинтересован в выгоде клиента, то есть он может подсказать где конкретно будет наиболее выгодно взять кредит, расскажет про все «подводные камни», поможет составить оптимальный план погашения и т.д. Но на практике его часто «подкупают» за процент, от суммы сделки с привлеченным клиентом.