В этой темке предлагаю рассказывать про то, в каких банках мы брали потребительские кредиты и остались ли довольны сотрудничеством. Ну, и в целом, может, какие-то впечатления есть по теме.
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 10394 просмотра
| Новости | Банки Калининграда | Курсы валют | Пресс-релизы | Рейтинг банков | Статьи | Вакансии банков | Форум | Кредитные организации |
Банки Калининграда
Вход для пользователей
Навигация
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 38 гостей.
|
Потребительские кредиты25.06.2008 - 14:44 В этой темке предлагаю рассказывать про то, в каких банках мы брали потребительские кредиты и остались ли довольны сотрудничеством. Ну, и в целом, может, какие-то впечатления есть по теме.
курс доллара
банки Калининграда
новости калининграда
Райффайзенбанк
Банк Москвы
Вклады Калининград
Сбербанк Калининград
Россельхозбанк
вакансии банков
Промсвязьбанк
Сбербанк
новости банков
кредиты
курс евро
ипотека
вклады
Калининград
Альфа-Банк
рейтинг банков
банк
банки
курсы валют
валюта
ставки по вкладам
кредит
|
Курс ЦБ на 11.06.26
1$ = 71.79
1€ = 83.08
Рекомендуем
Полезно знать
Последние темы форума
|
Я брала в Альфе. Пока нареканий нет. Быстро, удобно погашать (у них много i-boxов). Да, проценты немаленькие, но я и не беру на большие суммы.
брал в русском стандарте, для друга, на телефон 20 000, % конечно большой, но приятно удивило то, что даже за просрочку платежа в 1 месяц не оштрафовали и не начислили лишнего рубля
брал в русском стандарте, значит жди, скоро карточку пришлют
будут дальше на кредиты разводить
в договоре про карту ничего не сказано
Брала в Альфа банке. Очень удобно. Процент не слишком большой, а главное у них свой сайт в котором не выходя из дома можно оплачивать кредит через карточку, и вся информация о состоянии кредита сразу доступна
То же самое по-моему есть и у Промсвязьбанка - Интернет-банк, те же оплаты ,контроль счета и т.д.
Надо же как удобно. Спасибо за советы. В случае необходимости, возможно. обращусь к услугам именно этих банков.
А я нигде ещё не брала, а очень надо.. :(
у меня товарищь хочет кредит примерно 140 000 р. но он по трудовой не работает. Есть банки которые дают такую сумму по 2-ум док-там. Паспорт + загран с шенгенской визой. есть ли смысл на шенген заморачиватьса ??
Если нет трудовой - то могут дать в банке заполнить документы по форме банка.. А потом проверка покажет - дадут все же кредит или нет, еще военный билет обязательно должен быть в порядке, иначе сомневаюсь, что кто-то даст кредит..