Есть небольшая сумма денег, куда их лучше вложить?
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 45083 просмотра
| Новости | Банки Калининграда | Курсы валют | Пресс-релизы | Рейтинг банков | Статьи | Вакансии банков | Форум | Кредитные организации |
Банки Калининграда
Вход для пользователей
Навигация
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 26 гостей.
|
Куда вложить деньги?14.05.2008 - 01:11 Есть небольшая сумма денег, куда их лучше вложить?
вакансии банков
валюта
ипотека
Сбербанк Калининград
Промсвязьбанк
банки
банк
рейтинг банков
вклады
новости калининграда
Райффайзенбанк
кредит
Калининград
ставки по вкладам
Альфа-Банк
Сбербанк
банки Калининграда
курс доллара
кредиты
Россельхозбанк
курсы валют
новости банков
Вклады Калининград
курс евро
Банк Москвы
|
Курс ЦБ на 09.06.26
1$ = 73.26
1€ = 85.28
Рекомендуем
Полезно знать
В связи с последними событиями, если у вас хранились деньги в частном банке, как вы поступили?
Снял деньги, перевел в валюту
23% (337 голосов)
Снял деньги, положил "под подушку"
8% (119 голосов)
Снял деньги, положил в госбанк
6% (85 голосов)
Ничего не делал. Верю своему банку!
21% (299 голосов)
У меня нет лишних денег в банках
42% (603 голоса)
Всего голосов: 1443
Последние темы форума
|
думаю в принципе любые драг металы подойдут, ну и брюлики..
Не люблю именно брюлики, я бы купила изумруды, сапфиры - цветные камни люблю. Рубины еще тоже.. красотааааа.....
Эхь...
а чем сапфиры лучше бриллиантов?)
МУЖЧИНА, ну, Вы что??? Как это чем лучше??? Они же голууууубенькие - цветные!!!!! Гораздо красивее и на "стекляшки" уж никак не похожи. ВОТЬ!!!!
Ого тематика пошла, мой друг своей невесте подарил кольцо с брилиантом за 70000 рублей. Вот думаю я что идиот он. Подарил бы лучше такое уже дочке или сестре или матери. А не той, которая хвостом махнёт и убежит. Брилианты женщин портят..хоть конечно и украшают)))
Так брюлианты сегодный самый выгодный материал для вложения денег, и может он надеется, что если будут разбегаться, она сама отдаст, или он наберет наглости и заберет ))
кхм..ну вы наивная))) если они будут разбегаться, то у него забрать совети нехватит, а у неё думаю отдать её нехватит..причём забрать он не может..по закону..всё что подарено, уже человеку не пренадлежит..а там многие могут подтвердить..что это реальный подарок..так что вкладывать в ещё и толком несвоих женщин бабки большие это идиотизм..лучше их в своих детей вкладывать.
Вкладываем деньги в недвижимость. Ну да в парализованного дедушку.
А что у нас сейчас с "выгодными" вложениями? Куда вкладываем? В банки или в банку?
Самые популярные траты сейчас - ремонт и благоустройство жилища (мебель. техника и т.д.)
А я сегодня вложила деньги в дорогущее пальто.
И ничуть не жалею. Деньги нужно вкладывать в себя и в своих близких.
Банки сейчас далеки от этого.
В дорогущее пальто деньги не вкладывают :) На дорогущее пальто их тратят. Так же как и на компьютеры, бытовую технику и т.д. - ведь продать эти вещи даже за те же деньги вы уже не сможете